Vereinsvorstellung

Wir bieten in unserem Verein mit Fußball, Tischtennis und Schach, drei sehr unterschiedliche Sportarten an.
Unsere Fußballabteilung ist nicht nur etwas für die aktiven Spieler in den Jugend- und Erwachsenenmannschaften, auch die Zuschauer der Heimspiele am Fußballplatz kommen bei spannenden Begegnungen und guter Bewirtung auf ihre Kosten.
Als Hallensportart bieten wir Tischtennis an. Hier kann sich Jung und Alt sowohl in der Mannschaft als auch als Einzelspieler beweisen. Und zu guter Letzt haben wir für die Denksportler eine Schachabteilung. Auch hier ist es möglich in einer der beiden Mannschaften anzutreten, oder sich als Einzelkämpfer Titel zu erspielen.
In allen unseren Sportarten stehen Trainier und Betreuer zur Verfügung, die sich mit Herzblut für den Sport einsetzen. Spieler jeder Spielstärke und jedes Alters finden bei uns den passenden Gegner oder das passende Team.

Jeder Interessierte ist beim FC Nordhalben herzlich willkommen!