23.04.2019, Sieg gegen SG Stockheim/Reitsch

A Klasse Kronach 5:
SG Nordhalben -  SG Stockheim/ Reitsch II   6:0 (3:0)

Tore:
1:0 Spacek 8'
2:0 Pötzl 15'
3:0 Spacek 20'
4:0 Ruf 60'
5:0 Thiel 72'
6:0 Thiel 75'

Besonders hervorzuheben ist der faire Sportsgeist der nur mit 9 Mann angetretenen Gästemannschaft. Von Beginn an entwickelte sich nur Einbahnstraßenfußball Richtung Gästetor. Die tapferen Gäste verteidigten ihr Gehäuse mit Mann und Maus, ehe Spacek in der Anfangsphase einen Freistoßaufsetzer versenken konnte. Kurz darauf zog der aufstrebende Pötzl aus etwa 20m ab und sein Schuss schlug flach im linken unteren Eck zum 2:0 ein. Wiederrum Spacek konnte mit seinem plazierten Schuß aus 25 Metern ins lange Eck unhaltbar für den Gästetorwart das beruhigende 3:0 für die SG erzielen. Die ausschließlich defensiv agierenden Stockheimer ließen aber in der 1. Halbzeit gegen die permanent angreifenden Heimelf nicht mehr zu. Im zweiten Durchgang schien das Gästetor lange Zeit wie vernagelt, ehe Ruf nach schönem Anspiel von Pötzl die Lücke zum 4:0 fand und traf. Nach weiteren Sturmlauf der SGN erzielte Thiel einen Doppelpack zum 6:0 Endstand.