12.03.2020 Projekt 2020 - SG II ?

20200301 2

Du bist ein Neuling im Fußball und möchtest Teil einer Mannschaft werden? Oder hast du mal Fußball gespielt und möchtest wieder damit anfangen? Dann bist du bei uns in der SG II genau richtig.
Einige Spieler haben wir schon, doch um optimal aufgestellt zu sein, sollte der Kader an die 20 Spieler haben.
Bitte meldet euch bis zum 22.3. bei uns wenn ihr an diesem Projekt Interesse habt. Ansprechpartner und verantwortlich für das "Drumherum" wird Tobias Fiedler, Heiko Köstner, Thomas Hornfischer und Oswin Michel sein. Für Rückmeldungen und weitere Informationen könnt ihr euch natürlich auch per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Stefanie Birke melden.