07.02.2020, Amazon-Smile

Einkaufen und Gutes für den FC Nordhalben tun!!

Amazon bietet eine Möglichkeit an, mit dem täglichen Internet-Einkauf Vereine und Institutionen zu unterstützen. "Amazon Smile" nennt sich dieses Angebot und ist für den Nutzer mit keinerlei Mehrkosten verbunden. Sämtliche Spendenbeträge werden von Amazon ohne Abzüge bezahlt. Die einzige Voraussetzung -wenn man etwas spenden möchte- man muss seinen Einkauf über die Website smile.amazon.de beginnen. Hier kann man zunächst den gewünschten Verein auswählen. Im Anschluss setzt man seinen Einkauf wie gewohnt fort. Die Preise bleiben dabei identisch im Vergleich zu der normalen Amazon-Seite. Mit "Amazon Smile" spendet der Konzern 0,5 Prozent des Einkaufswertes an den FC Nordhalben. Die einzelnen Beträge werden kumuliert und einmal pro Quartal per Banküberweisung an den Verein ausgezahlt. "Amazon Smile" ist eine nette Ergänzung für unsere Vereinskasse. Wirklich große Beträge kommen höchstwahrscheinlich zwar nicht zusammen, aber auch kleine Einnahmen helfen unserem Verein weiter. Also über smile.amazon.de anmelden, mit "Nordhalben" unseren Verein auswählen und schon tut ihr was Gutes!

Fazit: Mitmachen schadet nicht – bitte unterstützt den FC auch weiterhin – DANKE!!