09.08.2019, Außerordentliche Mitgliederversammlung

Unsere außerordentliche Mitgliederversammlung findet am
Freitag, 06.09.2019 ab 19:00 Uhr im Gasthaus Wagner in Nordhalben statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung und allgemeine Rückschau auf die vergangenen sechs Monate

2. Grußwort des ersten Bürgermeisters
3. Satzungsneufassung mit Beschlussfassung
Der Satzungsentwurf wird ab dem 16.08.2019 im Sportheim am Fußballplatz und im Schaukasten des FC Nordhalben e.V. ausgehängt.
4. Beschluss über die Beitragsordnung des FC Nordhalben e.V.
Die Beitragsordnung wird ebenfalls ab dem 16.08.2019 zusammen mit dem Satzungsentwurf im Sportheim und im Schaukasten des FC Nordhalben e.V. ausgehängt.
5. Information der Mitglieder über die finanzielle Situation des FC durch den Kassenverwalter Dieter Schultes
6. Behandlung der schriftlich eingegangenen Anträge
7. Sonstiges und Anfragen

Alle Mitglieder sind herzlich zu unserer Mitgliederversammlung eingeladen. Anträge zur außerordentlichen Mitgliederversammlung sind der ersten Vorsitzenden Stefanie Birke, Amlichstraße 24, in schriftlicher Form bis spätestens 02.09.2019 vorzulegen.
Die Vorstandschaft stellt sich gerne den Fragen der Mitglieder. Bestehen spezielle Fragen an die Vorstandschaft für deren Antwort Unterlagen gesichtet werden müssen, bitten wir ebenfalls um Mitteilung der Fragen bis zum 02.09.2019.

Anlagen (bitte anklicken):

> Satzungsentwurf <