20.06.2019, JFG Oberes Rodachtal feiert Meisterschaft

Die A-Jugend der JFG Oberes Rodachtal (in der Spieler aus Nordhalben, Wolfersgrün/Neuengrün, Steinwiesen und Wallenfels zusammen spielen) hat sich am Samstag den 08.06.2019 in einem dramatischen Entscheidungsspiel, nach Verlängerung und Elfmeterschießen, gegen die (SG) TSV Wilhelmsthal durchgesetzt und ist damit Meister der Kreisgruppe CO/KC Ost. In der nächsten Saison starten Sie damit in der Kreisliga Coburg/Kronach. Wir wünschen der Mannschaft und allen Mitwirkenden viel Erfolg und den sicheren Verbleib in der neuen Liga.

20190617 173720

Für alle interessierten Jugendlichen die gerne in einer Jugendmannschaft Fußball spielen oder trainieren möchten geben wir gerne die Kontaktdaten der JFG Oberes Rodachtal heraus. Einfach bei uns melden!