21.05.2019, Olympiade der Vereinsjugend am 01. Juni

Olympiade der Vereinsjugend

Wollt ihr Fußball trainieren wie unsere Meister? Wollt ihr euch mal im Tischtennis versuchen oder interessiert es euch wie die Schachfiguren ziehen? Am Samstag den 01.06.19 habt ihr am Hartplatz in Nordhalben dazu die Gelegenheit. Der FC Nordhalben lädt alle interessierten Kinder und Jugendlichen (natürlich sind auch die Eltern willkommen) zu einem sportlichen Nachmittag ein. Hier könnt ihr einfach mal in die verschiedenen Sportarten "reinschnuppern". Auch Erwachsene und Neubürger können an diesem Nachmittag mit aktiven Spielern der unterschiedlichen Sparten in Kontakt treten und sich über das Angebot und die Trainingszeiten unseres Vereins erkundigen. Aus datenschutzrechtlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass bei dieser Veranstaltung Fotos für unseren Verein gemacht, und diese auch veröffentlicht werden.

Also, gleich den Termin vormerken!

Samstag, 01.06.2019 von 14:00 – 17:00 Uhr; Hartplatz Nordhalben (neben der Nordwaldhalle)

Die Teilnahme ist kostenlos.